Меню Закрыть

Здоровье и комфорт при длительном сидении за компьютером или рулем автомобиля. Продукция EKKOSEAT

 

Здравствуйте. Меня зовут Георгий Параска, и я есть научный руководитель международного инновационного проекта EKKOSEAT.

Почти четыре года назад, имея многолетний опыт проректора по научной работе Хмельницкого национального университета, под моим руководством, был основан международный проект EKKOSEAT (экология комфортного сидения).

Цель проекта – защита организма человека от вреда ежедневного длительного сидячего положения, особенно за компьютером и рулем автомобиля.

Суть такой защиты – это минимизация и предупреждение появления боли с шее, спине, органах малого таза (а это может быть уже простатит, геморрой), а еще чрезмерное потение спины и ягодиц, особенно в жару.

К проекту были привлечены мои коллеги, ученые КПИ, Хмельницкого национального университета, Национального авиационного университета.

Были созданы научные и практические основы на базе которых в Украине было организовано производство средств, минимизирующих и устраняющих вред организму от длительного сидячего положения. А именно – ортопедические, эргономические накладки, подушки, чехлы на стулья, офисные кресла, компьютерные кресла, кресла руководителей и автомобильные кресла.

И на сегодня результат достигнут! Об этом свидетельствуют тысячи благодарных отзывов наших клиентов на сайтах EKKOSEAT.COM, Розетка, PROM, BIGL, ALLO в Фейсбук и Инстаграм.

Меня часто спрашивают. В чем уникальная ценность, изюминка накладок, подушек, чехлов кроме того что они разгружают позвоночник, копчик, мышцы шеи и спины, улучшают кровообращение в органах малого таза, не вызывают аллергии, обеспечивают естественную вентиляцию ягодиц и спины.

В чем? Ответ один. Каждая подушка, накладка, чехол на то или иное кресло имеют инновационные конструктивные решения, позволяющие нашими клиентами индивидуально, самостоятельно подстраивать их под себя.

Все это (широкий спектр оздоровительных свойств с одной стороны и индивидуальное, самостоятельное настраивание с другой стороны дает синергетический эффект – эффект максимального оздоровительного комфорта!

Уважаемые друзья. Инновационная продукция с торговым знаком EKKOSEAT создана с мыслью о нашем клиенте, о Вас, о Вашем здоровье, о Вашем комфорте. Так что до встречи. EKKOSEAT ждет Вас. EKKOSEAT.COM не подведет.

Поделитесь с друзьями:

4 Comments

  1. coronavirusonlayn.ru

    Как говорит Сара Розенкранц, многие люди занимаются физическими упражнениями (например, ходят в тренажерный зал) от 30 до 60 минут в день, но проблема в том, что почти все остальное время они сидят. Авторы статьи отмечают, что время сидения только недавно стали оценивать в исследованиях образа жизни и здоровья как самостоятельный показатель.

    • EKKOSEAT

      Дякуємо за підтримку. Ми (EKKOSEAT.COM) не тільки досліджуємо негативний вплив довготривалого сидячого положення за здоровя, а ЩЕ розробляємо та випускаємо засоби (подушки, накидки, накладки на різні крісла) для комфортного захисту організму.

  2. cabinet

    Сидение в течение долгого времени приводит к застою мышц, это одна из основных причин болей в спине. В то же время при сидении замедляется обмен веществ в организме.

    • EKKOSEAT

      Дякуємо за участь в обговоренні проблеми, а саме шкоди від довготривалого сидячого положення, зокрема за компютером та кермом авто. Саме для захисту організмі від цієї шкоди ( сидячого положення) і розпочато випуск ортопедичних подушок, накидок та накладок на різні крісла компанією EKKOSEAT. І результат досягнуто – практично всі наші клієнти відчули суттєве покращення свого стану при довготривалому сидячому положенні. З повагою, EKKOSEAT.COM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок!

Есть вопросы? Закажите обратный звонок и наш менеджер Вам перезвонит!