Опубликовано

Вред от ежедневного многочасового сидения сведен к минимуму. EkkoSeat


С благами цивилизации к нам пришла проблема которую мы сначала не ощущаем, а когда чувствуем, то исправить ее последствия уже трудно или дорого. Я имею в виду ежедневное многочасовое сидение.

Обычно мы сидим дома, в транспорте и на работе. Исследования многих научных лабораторий показали, что среднестатистический человек в развитой Европейской стране, а мы живем в Европейской стране, находится в сидячем положении каждый день от 8 до 10 часов. А это много.

И вот, через 5-8 лет такого регулярного сиденья оно нам вылезает “боком”, точнее со стороны ягодиц и спины. И как правило в виде остеохондроза, простатита, геморроя, уменьшение потенции, варикоза. К таким выводам пришли мои коллеги ученые ведущих университетов Европы и Северной Америки. Вот такие реалии при ежедневном многочасовом сидении. Возникает вопрос – Что делать?

1. Меньше сидеть. Хорошо, но для большинства профессий, это невозможно. В частности для банковских работников, кассиров в супермаркетах, швей, таксистов, дальнобойщикам, большинству офисных работников и IT-шников. За них их работу никто выполнять не будет.

2. Делать регулярно перерывы. Хорошо, но ввиду человеческого фактора трудно реализовать. Хотя, кто это может себе позволить и имеет силу воли вред от ежедневного многочасового сидения существенно уменьшится.

3. После многочасового сидения заниматься физическими упражнениями, в частности плаванием, ходьбой, бегом, йогой, пилатесом. Тоже очень хорошо, но это практически под силу единицам.

Так что, выхода нет?

Есть! В рамках научного проекта EKKOSEAT (экология комфортного сидения) разработаны и внедрены средства для минимизации негативного влияния ежедневного многочасового сидения на организм человека.
Для понимания сути предложенных средств и чтобы Вы убедились в их действенности рассмотрим, что происходит с нашим организмом во время длительного сидения. Для лучшего восприятия используем несколько научных методов – прежде всего метод суперпозиции, визуализации и гиперболизации.

И так. Наш позвоночник.

В сидячем положении со временем он обычно сгибается. А канал позвоночника – это футляр спинного мозга, его отростки (корешки нервов) выходят между позвонками и направляются к различным органам и системам, таким образом позвоночник контактирует с ними и влияет на их функции.

А теперь представьте, что это канал позвоночника, он сгибается во время сидения, зажимает некоторые отростки нарушая прохождения сигналов к различным органам. И так каждый день.

Еще представьте, что Вы в авто и едете по нашил дорогам. Так, наш копчик ударяется в сиденья и передает эту вибрацию на весь позвоночник, а потом мы удивляемся, что он болит.

Что нужно делать ??? – правильно – в процессе сидения позвоночник должен быть ровным и расслабленным, а копчик ни в коем случае не касаться сиденья.

Другой орган, активно участвует в многочасовом сидении, это наши ягодицы. А точнее органы малого таза. Именно при сидении, под весом тела они деформируются, а точнее сжимаются. Что в свою очередь ведет к ухудшению кровообращения в этих органах.
Визуально этот процесс можно отобразить на руке, перетиснувшы ее на запястье. Поступления крови к пальцам уменьшается.
А теперь представим, что большой палец, это простата. Как ей плохо, все немеет, силы теряет, бактерии оживают. Во время мочеиспускания, боль, потеря здорового секса. Беда!

Указательный палец – пусть это будет анус. При таком состоянии кровоснабжения и напряжения за 3-5 лет геморрой гарантировано.

Средний палец орган которым гордятся мужчины. Здесь все понятно когда поступление крови уменьшится сила мужская испаряется. А это уже очень большая беда !!!

Осталось еще два пальца – органы. Это могут быть другие наши гениталии, в которых при уменьшении поступления крови достаточно быстро начнут развиваться воспалительные процессы. За несколько лет могут привести и к бесплодию и к импотенции.

Но подождите, не учтены еще один вредный фактор для ягодиц при ежедневном многочасовом сидении.

При сидении на поролоне, кож заменителя, и некачественных синтетических материалах особенно летом происходит перегрев ягодиц. Визуально это будет выглядеть следующим образом – наденьте на руку резиновую перчаток и снова перетисните запясттия.
Вот в таких условиях, ежедневно по 8-10 часов находятся наши очень важные органы. И после этого мы хотим, чтобы они работали без проблем, ничего не болело и все стояло? Так не получится. Такого не бывает.

Что нужно делать ??? – правильно – в процессе сидения органы малого таза должны быть максимально расслабленными, с полным кровообращением. А еще хорошо вентилироваться и не перегреваться

В рамках научного проекта EKKOSEAT (что расшифровывается как – ЭКОЛОГИЯ комфорта при сидении) был создан ряд ортопедических, эргономических и анатомических подушек, накидок и чехлов для автомобильных кресел, руководителей, компьютерных кресел и рабочих стульев. Каждый из этих изделий минимизирует вред для организма человека при ежедневном многочасовом сидении, при этом обеспечивает высокий уровень комфорта !!!

В чем инновационная особенность изделий EKKOSEAT.COM?

Все подушки, накидки, чехлы двусторонние, прошитые продольными швами, образующие каналы наполненные очищенной гречневой шелухой. Именно гречневая шелуха является био наполнителем и обеспечивает приятную упругость подушек, объемную вентиляцию и микромассаж.
Благодаря оригинальной форме и специфическому размещению продольных швов после наполнения образованных каналов гречневой шелухой мы получаем:
– ортопедические выступления-валки для формирования правильной осанки позвоночника,
– свободные каналы для разгрузки копчика и органов малого таза
– канальную вентиляцию и терморегуляцию спины и ягодиц.

Уже тысячи украинский, жителей Европы, Америки и Азии используют изделия EKKOSEAT.COM их отзывы подтверждают пользу этой продукции на организм человека при ежедневном многочасовом сидении.

Только несколько отзывов:

Владимир
Качество товара на высоте. Очень приятные ощущения при использовании данной накидки, комфортно, хорошо вентилируется. быстро устанавливается. В продавца ответственное отношение к клиенту, приятно было работать и общаться, всё доставили в срок и выполнили мои пожелания по цвету накидки. Рекомендую всем приобретать данный товар не пожалеете!

Соф
Заказывала подушки подголовников для автомобиля.Пришло все очень быстро по Новой почте. Очень довольна качеством, все сделано на высшем уровне, а главное такого удобства за рулем никогда НЕ испытывал. Жена довольна еще больше. Рекомендую ВОДИТЕЛЯМ и не только эту продукцию. Следующей покупкой будет однозначно накидка на кресло. Советую всем, всем, всем.

Роман
Купил себе подушку на автомобильное кресло. Сначала относился скептически к заявленных характеристик. Через две недели использования ни разу не болела спина в водительском кресле. Хотя были постоянные боли в области поясницы. Очень удобно. Производители молодцы !!!

Елена
Я хочу выразить огромную благодарность компании за великолепную продукцию и особенно Георгию за радушие, оперативность и помощь! О продукции я узнала совершено случайно, Обнаружив на кресле в коллеги подушку, и так впечатлилась, что сподвигла на заказ почти весь свой отдел) Мне ответили очень быстро, отправка была на следующий же день после заказа. И мне даже сначала НЕ верилось, что есть еще такие замечательные, открытые, доброжелательный и радушный продавцы, как Георгий, отвыкла я от такого искреннего участия. Благодарю Вас, Георгий! Что касается самих подушек – они кардинально меняют состояние организма, улучшается осанка, у меня стала меньше болеть поясница, и массаж Филейное части тоже никто не отменял). Спасибо Вам за действительно полезную и качественную продукцию, я рада, что такие полезности производятся в Украине.

Алена
Я заказывала весь комплект: спинку, сиденье, подушку. Я долго выбирала, что подарить мужчине, случайно наткнулась на этот сайт, заказала -и не ошиблась.
Во-первых, так быстро я еще никогда не получала заказ, качественно упакован подарок пришел уже “завтра”, во-вторых, очень приятное общение имела с владельцем интернет-магазина. Очень подробно предоставлена ​​консультация и инструктаж. Я искренне благодарна Вам за то, что Вы делаете более комфортными наши рабочие будни. Массу впечатлений и позывных слов было сказано после тест-драйва на обновленном сиденье. И до сих пор я слышу: «Спасибо! Спасибо за такой подарок! “. Я очень редко пишу отзывы, но тут я не удержалась-поскольку очень хочется чтобы больше людей почувствовали ЗДОРОВЫЙ комфорт.

Вика
Спасибо! Я заказывала комплект для офисного кресла. По телефону все подробно объснилы, ответили на все вопросы. Доставили быстро и в хорошей упаковке. Приятно удивило качество ЭТИХ подушечек: четкая форма изделия, очень аккуратные и ровные швы, никаких торчащих ниток или просыпающихся наполнителей. На стуле все закрепила, ничего НЕ двигается, а не перекашивается. Вначале сидеть было как-то непривычно, но через несколько дней привыкла. Особенно благодарна спина. Рекомендую сотрудникам, друзьям. Горжусь, что наши отечественные производители выпускают такие полезные и качественные продукты. Желаю процветания и благодарных клиентов!)

Анна
Я заказала и подушку и сиденья на кресло в офис. Это что-то невероятное. Спина не болит и для сидения очень удобно! До этого я мучилась, так как сижу 8:00 на работе !. А еще наполнитель – достаточно согревает, зимой мне будет супер!
Спасибо Вам!

Ольга
Заказала себе здесь сидушку, т.к. на кожаном кресле сидеть просто невозможно, особенно летом. Сидушку прислали очень быстро. На кресле она уместилась и закрепилась как родная. Теперь даже не представляю, как я раньше работала без неё. Очень удобная! Разработчику огромное спасибо !!!

Богдан
Спустя два месяца использования могу сказать, что подушка супер. Основной проблемой была боль в крестце. Спустя неделю использования отпустили. Так же в целом стало приятнее сидеть хоть сначало и показалось жостковатым. Теперь всем рекомендую.

Рекомендуем почитать

Подушка под шею EKKOSEAT для отдыха и длительного путешествия.... Ортопедическая подушка-рогалик под шею EKKOSEAT устраняет дискомфорт, расслабляет, снимает усталость и напряжение в области шеи и надплечий во время д...
Приобретая дорожную подушку EKKOSEAT! Купив дорожную подушку EKKOSEAT Ваши шансы посетить Париж, Лондон и Рим существенно возрастают! Статистические исследования независимых эксперт...
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *