Опубликовано

Подушки для сидения и пассивный образ жизни.

ПОДУШКИ

В наше время, в связи с развитием науки и техники уменьшилась доля физической активности человеческой деятельности. Все больше людей ведет пассивный образ жизни, в частности это кассиры, водители, швеи, инженеры, программисты, офисные работники, которые длительное время находятся в положении сидя.

Во время сидения, в связи с давлением на крестцово-копчиковый отдел, происходит застой крови в органах малого таза и ног, что приводит к нарушению кровообращения, а соответственно и к сбоям в работе внутренних органов. Это вызывает заболевания половой, сердечно-сосудистой системы, венозного расширения вен, нарушений работы почек, органов пищеварительной системы и дыхания.

Для профилактики наиболее распространенных заболеваний, вызванных длительным сидением, предлагается использовать лечебно-профилактические изделия для сидения, а именно подушки для сидения. Они способствуют нормализации кровообращения в области малого таза и бедер, уменьшению нагрузки в области крестцово-копчиковой отдела позвоночника и промежности, уменьшению давления на половые и внутренние органы брюшной полости.

Подушки для сидения EKKO SEAT могут использоваться как профилактическое средство от пролежней у малоподвижных людей и в послеоперационный период.

Рекомендуем почитать

Варианты подушек для сидения. Клиновидные подушки используются для коррекции осанки и уменьшения нагрузки на мышцы и нижние отделы позвоночника во время длительного сидения. Способ...
Требования к лечебно-профилактическим подушкам для сидения EKKO SEAT.... Для обеспечения качества и соответствия основному целевому назначению лечебно-профилактической подушки для сидения EKKO SEAT к ней выдвигаются такие т...
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *