Опубликовано

Ортопедические подушки для кресел

автомобильнее подушки

В настоящее время, ортопедические подушки чрезвычайно популярны. Несколько десятков лет назад человечество не мог даже мечтать о чем-нибудь в этом роде, но в современной жизни ортопедические подушки для седения, созданы, чтоб существенно повысить производительность труда, при этом снизить риск получения различных неприятных заболеваний позвоночника, суставов и тазовых органов. При этом они остаются максимально функциональны и комфортными.

При выборе ортопедической подушки для кресла, надо помнить о максимум удобства которое она способна предоставить её покупателю. Тем не менее, в связи с их конкретным содержанием и структурой Вам стоить обратить внимание в полной мере на материалы с которых она создана, экологичность и натуральность должна стоять на первом месте, так как сидеть на ней Вам придется в процессе работы возможно очень долго.

Ортопедические подушки EKKO SEAT производятся только с экологически чистых материалов, а так же способны существенно повысить производительность труда, при этом снизит риск получения различных неприятных заболеваний позвоночника, суставов и тазовых органов.

Основа для подобных подушек для кресел являются: лепестки гречневой лузги. Благодаря форме лепестков гречневой лузги обеспечивается свободное движение воздуха внутри подушки, а с ним качественная терморегуляция поверхности ягодиц, то есть эффективная защита от перегрева и потения, при этом форма самих лепестков через специально подобранный материал обеспечивает постоянный точечный массаж ягодиц.

Особености ортопедических подушек для сидения EKKO SEAT:

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШВЫ – канальная циркуляция воздуха.
ПОПЕРЕЧНЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ВАЛИКИ – поддержка поясничного отдела позвоночника.
КРИВОЛИНЕЙНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШВЫ – канальная циркуляция воздуха.
ШИРОКАЯ ПРОДОЛЬНАЯ ПОЛОСА – разгрузка паховой и прианальной зон.
УЗКАЯ ПРОДОЛЬНАЯ ПОЛОСА – снижение нагрузки на копчик.
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШВЫ – канальная циркуляция воздуха.

Рекомендуем почитать

Ортопедические подушки для сидения – реализация.... Формирование входной информации для проектирования разработки методики измерения форм ягодиц в положении сидя. Как уже было сказано ортопедические ...
Как определялся размер ортопедической подушки?... Как определялся оптимальный размер ортопедической подушки относительно ягодиц? Разработка подушки для сидения предусматривала сбор данных о парамет...
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *