Опубликовано

Фиксация автонакидок на автокреслах.

ПОДГОТОВКА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПОДУШЕК

Фиксация автонакидок на креслах. Основным элементом фиксации является упругие ленты с двумя зажимами на концах, между которыми установлено регулятор длины.

Упругие ленты фиксируют подушки на креслах путем крепления зажимов на специально вшитых в подушки клапанах в форме трапеции, с предварительным или последующим охватом корпуса сиденья кресла. Задний клапан подушки для сидения и нижний клапан для спинки соединяются одним зажимом. Верхняя часть спинки фиксируется на стойках подголовника кресла двумя люверсами, предварительно закрепленных на лентах с возможностью регулировки длины лент, соответственно положения спинок. Для качественной и длительной фиксации подушки на кресле рекомендована величина растяжения лент 2-3 см. Варианты крепления ниже.

После основной фиксации подушек на кресле, проводится дополнительная фиксация поясничный валков спинок и адаптивных напусков сидений вшитыми в них упругими лентами с задвижками.

Оптимальную форму подушки принимают на 2-5 день использования. Срок адаптации (привыкания) к подушке 2-5 дня.

Фиксация подушки на автомобильное кресло.

Подушка на спинку кресла.

Подушка на сиденье кресла.

Способ ухода за подушками предусматривает регулярную чистку пылесосом.

Уход предусматривает также переворачивание подушек на другую сторону, так как они имеют две рабочих поверхности.

При сидении на подушках позвоночник пользователя фиксируется на поперечных и продольных валках подушки спинки кресла, а копчик и промежность над узкой продольной полосой соответственно.

Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *