Опубликовано

Основные характеристики и преимущества ортопедических подушек EKKO SEAT.

Подушки ортопедические из гречихи уникальной эргономичной формы (инновационные решения защищены авторским правом) обеспечивают высокий комфорт с профилактически оздоровительным действием.

Модельная линейка ортопедических подушек включает: подушки на кресла руководителей, подушки на мягкие кресла, подушки на рабочее кресло программиста и оператора IT-индустрии, офисного работника, школьника, студента, а так же подушки на автомобильные кресла для водителей и пассажиров.

Инновационная система ортопедических подушек EKKO SEAT органично дополняет рабочее кресло, позволяет существенно повысить производительность труда, при этом снизит риск получения различных неприятных заболеваний позвоночника, суставов и тазовых органов.

Ортопедические подушки на автомобильные кресла – это не только комфортная езда, но еще и коррекция осанки, защита позвоночника от микротравм при езде по ухабистым дорогам, качественная вентиляция в области органов малого таза, предотвращение возникновению и прогрессированию простатита, геморроя, импотенции и других заболеваний тазовых органов.

Инновационная упругая система крепления обеспечивает надежный контакт (без скольжения) в системе: человек – подушка – кресло.

Толщина подушек для спинки и сиденья составляет 10×15 мм, что обеспечивает сохранение эргономических характеристик автокресел, особенно боковой поддержки для туловища и ягодиц.

Основной наполнитель: лепестки гречневой лузги. Благодаря форме лепестков гречневой лузги обеспечивается свободное движение воздуха внутри подушки, а с ним качественная терморегуляция поверхности ягодиц, то есть эффективная защита от перегрева и потения, при этом форма самих лепестков через специально подобранный материал обеспечивает постоянный точечный массаж ягодиц.

Техническая характеристика:

ВЕРТИКАЛЬНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШВЫ – канальная циркуляция воздуха.
ПОПЕРЕЧНЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ВАЛИКИ – поддержка поясничного отдела позвоночника.
КРИВОЛИНЕЙНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШВЫ – канальная циркуляция воздуха.
ШИРОКАЯ ПРОДОЛЬНАЯ ПОЛОСА – разгрузка паховой и прианальной зон.
УЗКАЯ ПРОДОЛЬНАЯ ПОЛОСА – снижение нагрузки на копчик.
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШВЫ – канальная циркуляция воздуха.

Главная концепция ортопедических подушек EKKO SEAT

Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *