Опубликовано

Варианты подушек для сидения.

ортопедические подушки

Клиновидные подушки используются для коррекции осанки и уменьшения нагрузки на мышцы и нижние отделы позвоночника во время длительного сидения. Способствуют лучшему кровообращению в области малого таза. Увеличение толщины подушки из стороны крестцово-копчиковой отдела предотвращает боковым смещением таза и усиливает лечебный и профилактический эффект изделия.

Подушки круглые с отверстием посередине разгружают нижние отделы позвоночника, уменьшают давление в области малого таза, стабилизируют правильный изгиб позвоночника. Конструкция подушки обеспечивает безопорным положения промежности во время сидения на жесткой или полужесткой поверхности.

Рельефные подушки для сидения могут состоять из ребер удлиненной формы, отделенных одно от одного жесткими пластинками (ребрами) или состоять из определенного количества ячеек (ячеек). Наполнитель внутри ребристых и ячеистых подушек имеет возможность свободно пересыпаться, в результате чего подушка подстраивается под опорную поверхность тела человека.

Плоские подушки для сиденья имеют плоскую поверхность, внутри могут быть наполнители или воздух. Эти подушки для сидения делятся по форме на квадратные, прямоугольные и круглые без отверстия. Они уменьшают давление на нижние отделы позвоночника, улучшают кровообращение.

Как доказывают исследования, чаще всего встречаются подушки для сидения по форме ягодиц (21,2%) и ячеистые (21,2%). Немного реже встречаются клиновидные (15,15%), круглые с отверстием (15,5%) и прямоугольные (15,15%). Квадратные составляют (6%). Реже встречаются ребристые (3%) и круглые без отверстия (3%).

Если принять во внимание подушки для сидения Ekko Seat, то они выбрали лучшее из всех выше указанных вариантов.

Рекомендуем почитать

Требования к лечебно-профилактическим подушкам для сидения EKKO SEAT.... Для обеспечения качества и соответствия основному целевому назначению лечебно-профилактической подушки для сидения EKKO SEAT к ней выдвигаются такие т...
Ортопедические подушки. Результаты исследования.... Анализ результатов исследования формы ягодиц в положении стоя при разработке ортопедических подушек. Поскольку, по результатам медицинских исследов...
Поделитесь с друзьями:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *